2021-12-02 12:06:31 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道称,这批YouTube视频博主是来自英国、哥伦比亚和新加坡的教师和企业主,他们因为拍视频为北京辩护、称北京遭到不公正的指控而成名。这些视频有的是赞扬中国迅速发展,有的是驳斥外国媒体对中国的负面报道。
ad钙奶|咪乐|仙女直播   特点:微信诊疗  先是在微信的公众号和朋友圈投入广告,让消费者在朋友圈看到广告后关注公众号。

他并不是个例。

“这看起来像是压迫吗?看看这顿自助餐吧!”拥有17.3万粉丝的布丽特·贾森·莱特富特在参观贵州省一家餐馆时说。莱特富特拍的也是一段类似风格的视频。

报道指出,这些视频博主声称自己肩负着使命,以澄清大家对他们热爱的国家的误解。

报道称,他们的视频将日常生活片段与捍卫中国的热情评论相结合。

会说一点中文的伯纳尔说,他拍视频的动机是担心中国和西方之间因针对北京的“虚假信息运动”而爆发冲突。

他对法新社记者说:“如果发生战争,我的生命就会受到威胁。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。