2021-12-07 11:29:38 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:李显龙表态称,新加坡支持中国申请加入《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》(CPTPP)。
咪乐|直播|app|下载苹果版本 他曾先后担任过战斗机中队长、空军某作战基地指挥官、巴空军战争学院院长。

参考消息网10月17日报道 据台湾中时新闻网10月16日报道,国家主席习近平15日与新加坡总理李显龙通电话。李显龙表态称,新加坡支持中国申请加入《全面与进步跨太平洋伙伴关系协定》(CPTPP)。

作为成员国之一,李显龙对习近平表示,新方欢迎并支持中国申请加入CPTPP,这将有利于地区繁荣发展。国际形势发生了很大变化,但新中关系始终保持良好发展势头;习近平则说,今年是中国和东盟建立对话关系30周年,中方愿同新加坡和其他东盟国家一道,推动构建更加紧密的中国-东盟合作共同体。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。