2021-12-07 13:36:39 来源:新华社客户端
咪乐|直播|二维码图片 为此,工信部于2017年指导成立了首个国家级绿色制造联盟——中国绿色制造联盟,为符合绿色制造标准的企业提供绿色制造专项资金,并于近日公布了第二批绿色制造名单。

新华社北京10月17日电(记者王逸涛、郭明芝)据中国载人航天工程办公室消息,在顺利进驻空间站天和核心舱后,北京时间2021-12-079时50分,神舟十三号航天员乘组成功开启货物舱舱门,并顺利进入天舟三号货运飞船;接下来,航天员乘组还将开启天舟二号货运飞船货物舱舱门。后续,航天员乘组将按计划开展货物转运等相关工作。

【早前报道】

2021-12-07 10:08:03

据中国载人航天工程办公室消息,神舟十三号航天员乘组成功开启货物舱舱门,顺利进入天舟三号货运飞船,后续将按计划开展货物转运等工作。(记者王逸涛、田定宇、郭明芝)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。