2021-12-07 13:32:03 来源:参考消息网
咪乐|刺激战场|直播 证婚人永城市委书记、市长李中华祝福他们“百年好合,幸福永久;执子之手,与子偕老”。

参考消息网10月17日报道  据《印度时报》网站消息,近日来自印度的约350名军人和来自美国的300名军人开始在美国冰雪覆盖的阿拉斯加州山区举行为期14天的代号为“准备战斗”的联合军演。

报道称,在演习启动仪式上,美方官员布赖恩·艾夫勒说,本次军演重点是“提高两军凝聚力和互动能力”。印方一名未透露姓名的军官说:“我们拥有在高海拔地区的丰富作战经验,希望同美军分享,同时学习美军的相关经验和战术。”

报道称,“准备战斗”联合军演是美印军人长期合作的一个项目,旨在加强两军互相了解和信息交流,分享广泛的作战经验等,今年是第十七次。(编译/杨文静)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。