2021-12-07 14:30:37 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:美国《星条旗报》引述日本海上自卫队于周一发布的新闻稿称,刚刚结束中东任务后返回亚洲的“里根”号航空母舰于2日在日本冲绳西南部与美国海军“卡尔·文森”号和英国“伊丽莎白女王”号等2艘航母会合,3艘航空母舰将在南海进行今年最大规模的3航母舰队联合演习。
咪乐|直播|国外 西部证券共为质押乐视网股票融出超10亿截至去年12月31日,西部证券共计为质押股票乐视网融出资金本金人民币亿元。

参考消息网10月5日报道 据台湾中时新闻网报道,近期以来声势最浩大的一次“有针对性的联合军事演习”正在南海上演,其中包括美国“卡尔·文森”号与“里根”号以及英国“伊丽莎白女王”号共3艘航空母舰,以及来自美国、日本、英国、新西兰、荷兰和加拿大共6个国家的17艘军舰,将进行为期一周的防空、反潜战、战术和通信等多项联合演习。在此之前,解放军连续4天大批军机巡航台湾西南海域。

美国《星条旗报》引述日本海上自卫队于周一发布的新闻稿称,刚刚结束中东任务后返回亚洲的“里根”号航空母舰于2日在日本冲绳西南部与美国海军“卡尔·文森”号和英国“伊丽莎白女王”号等2艘航母会合,3艘航空母舰将在南海进行今年最大规模的3航母舰队联合演习,演习将持续到本周日。

报道说,参与演习的美国海军舰艇包括导弹驱逐舰、导弹巡洋舰,其他国家的船只则包括驱逐舰、护卫舰和补给舰等舰艇。

演习的照片也显示,除了美英共3艘航母之外,日本直升机母舰“伊势”号也与其他13艘舰艇同时出海演习。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。