2021-12-07 16:42:12 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:根据美国洛克希德-马丁公司当地时间14日发表的声明,当地时间13日,美国陆军的“精确打击导弹”(PrSM)在加州范登堡太空军基地的飞行测试中打破射程记录。
咪乐|直播|app|_官方下载 镇江路小学校长张晓迎在现场表示,即使目前没有参加课后服务的学生,如果您在三点半之后到我们镇江路小学,不会看到冷冷清清的校园,而是热闹纷呈的场面,会看到学校丰富多彩的特色社团课程。

参考消息网10月15日报道 据美国《防务新闻》周刊网站10月15日报道,根据美国洛克希德-马丁公司当地时间14日发表的声明,当地时间13日,美国陆军的“精确打击导弹”(PrSM)在加州范登堡太空军基地的飞行测试中打破射程记录。

洛克希德-马丁公司是“精确打击导弹”研制方。该公司和美陆军已连续五次成功进行飞行测试。

据报道,洛-马公司没有披露该型导弹在飞行测试中的详细飞行射程数据,此次测试的目的是看一看这种导弹到底能飞多远。

报道称,最初目的是达到499公里这一最远射程,但由于美国已于2019年退出《中导条约》,美陆军可以研制飞行更远的“精确打击导弹”。此前《中导条约》禁止研制射程在499公里到5000公里之间的导弹。

报道还称,“精确打击导弹”是美陆军的一个优先项目,意在取代“陆军战术导弹系统”(ATACMS)。“精确打击导弹”将在美陆军未来的“深度打击”能力中扮演重要角色。(编译/金进龙)

资料图片:美陆军“精确打击导弹”发射宣传图。(美陆军官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。