2021-12-07 08:51:32 来源:新华网 责任编辑:赵艳
咪乐|直播|app|下载免费 原标题:特朗普宣布对600亿美元中国进口商品增税:“这只是开始”北京时间3月23日0时50分许,美国总统特朗普在白宫正式签署对华贸易备忘录。

新华社北京9月19日电(记者林德韧)2019年男足亚洲杯的脚步一天天临近,关于亚洲杯与足球市场营销的话题也逐渐趋热。相较于初始阶段的粗放型营销手段,目前的体育营销机构都开始向专业深耕与领域拓展方向努力,足球市场营销也有望在亚洲杯上呈现出一种更为新颖的形态。

体育营销机构拉加代尔体育19日发布了该机构的品牌营销战略,亚洲杯成为重点之一。拉加代尔体育大中华区副总裁李莹表示:“品牌营销对于创新的要求愈发增强,企业不再满足于简单的赞助,而是需要一套独特、充满创意的品牌激活服务。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。