2021-12-02 09:06:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:别样肉客公司将成为麦当劳素食牛排汉堡的最大供货商,这种汉堡目前在麦当劳遍布世界各地的餐厅中正处于测试阶段。
苹果版|咪乐|直播app 不断强化“互联网+”机制改革,提高数据联通面,扩大信息宣传面,推进人才电子政务建设。

参考消息网萨马兰奇体育频道3月25日报道 法媒称,别样肉客公司与麦当劳和肯德基结成长期联盟。

据法新社华盛顿报道,美国新兴企业别样肉客公司专门生产素食牛排和香肠,近日前者宣布,已经与快餐巨头麦当劳和百胜(肯德基、必胜客和塔可钟)签署了伙伴关系协定。

根据两份不同的公报说,这些伙伴关系协定被称为是“战略性的”,与麦当劳的长达3年,与百胜的长达“数年”。

别样肉客公司将成为麦当劳素食牛排汉堡的最大供货商,这种汉堡目前在麦当劳遍布世界各地的餐厅中正处于测试阶段。

这两家集团指出,它们从2019年开始合作,目前还在考虑共同研究和开发出诸如选择基于植物的鸡肉、猪肉和鸡蛋的菜肴和食品。目标就是使得麦当劳可提供更多的素食。

公报援引麦当劳一负责人弗朗西丝卡·德比亚塞女士的话说,这一“战略性”协议是“我们朝着向客户提供优质菜单和美味素食方向迈出的重要一步”。

至于百胜,该集团凭借与别样肉客公司合作,从2019年起在美国就已经通过其肯德基连锁店成为提供人造鸡块的第一大集团。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。