2021-12-02 06:27:02 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:随着疫情暴发,新中产人群对饮水健康的诉求更为迫切,前者希望饮用水不仅干净、安全,更能满足健康需求。
下载|咪乐|直播平台 此种环流调整时,常出现大范围雨雪天气和大风降温。

参考消息网萨马兰奇体育频道9月10日报道 美国《福布斯》杂志网站近日报道称,作为当前中国社会消费力最强的群体,中国新中产的消费观将带动社会主流消费,尤其可能对健康饮水产业产生深刻影响。国际权威机构捷孚凯市场研究集团(GfK)从新中产人群消费视角出发,关注中国新中产消费者的饮水现状与饮水观,重磅发布《2021中国新中产饮水观白皮书》。

2016年,中国营养学会加入了“水健康”这一概念。此前,世界卫生组织(WHO)提出,饮用水是人体补充日常矿物质和微量元素的重要途径。由此可见,含有矿物质的水对人体健康有益。随着疫情暴发,新中产人群对饮水健康的诉求更为迫切,前者希望饮用水不仅干净、安全,更能满足健康需求。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。