2021-12-02 09:07:41 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:NFL中国表示,将致力于搭建国际球员上升通道,助力中国球员登上更高舞台。
国外|咪乐|直播 对于未来发展,王杰认为过去中国的农产品行业是靠经验吃饭不是靠规模吃饭,有时候规模大反而赔得多,究其原因是中国农产品行业的分散式种植以及信息不透明造成的。

新华社北京9月8日电 2021赛季NFL(美国职业橄榄球大联盟)常规赛10日将揭幕。本赛季NFL的常规赛场次将从原来的16场增加至17场。同时,NFL中国表示,将致力于搭建国际球员上升通道,助力中国球员登上更高舞台。

新赛季,NFL中国将与体育教师、学校、协会和地区教育及培训机构合作,让更多地区的青少年学生体验腰旗橄榄球的乐趣。此外,NFL中国目前在积极推进的另外一项重要工作是协助搭建国内优秀青少年橄榄球运动员的上升通道,让有潜力的中国球员有更多机会进入美国高中联赛甚至大学名校橄榄球队深造,或者通过国际球员计划直接进入职业联赛。

2020年,北京小伙李伯乔受邀加入国际球员计划。在今年4月的加拿大职业橄榄球联赛国际选秀中,他被来自温哥华的BC雄狮队选中,本赛季将征战加拿大职业橄榄球联赛。

NFL中国今年也已经全面展开中国各年龄段运动员的选拔计划。NFL中国媒体及商务总监贾恒轩表示:“联盟将在未来持续投入中国市场,搭建橄榄球运动的金字塔和球员上升通道,而且我们已经欣喜地发现不少极具潜质的中国运动员。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。