2021-12-02 07:03:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:疫情或许是让新手们“入坑”的起因,而层出不穷的智能设备、健身视频和直播课程,为居家健身的人们增添了信心和动力。
咪乐| 原花海|直播 报道指出,中国空军将不会允许歼-20出口。

随着奥运赛事的举行,国内掀起了新一轮体育用品消费热潮。射击冠军杨倩同款发卡、乒乓球冠军陈梦同款项链纷纷登上奥运同款人气榜,健身相关的运动装备和轻食代餐类产品也在直播间里受到热捧。

据拼多多消息,随着冬奥会的临近,中国消费者对本土体育品牌的认可度不断攀升,国潮运动产品销量火爆,拼多多官方旗舰店和百亿补贴频道内的多款运动商品成为下单爆品,羽绒服、滑雪板、滑雪服、护具配件等用品销量在夏季就持续飙涨。国家体育总局数据显示,中国运动人数正以39%的速率增长,预计2025年将达到5亿人。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。