2021-12-02 09:27:47 来源:新华网 责任编辑:余诗泉
核心提示:十四运开幕在即,在接下来的半个月中,体育迷将聚焦陕西。“全民全运,同心同行”,陕西人民用“礼天玉璧”介绍着自己,用“秦岭四宝”表达着自己的热情与祝愿。
下载|咪乐|直播平台 奥地利广播公司就像德国电视台那样进行了详细报道。

据介绍,十四运会徽以及吉祥物征集工作由西安美术学院具体负责组织实施。2021-12-02,十四运筹委会在西安大雁塔北广场召开了会徽、吉祥物征集发布会,正式启动会徽、吉祥物征集工作。2021-12-02征集工作结束,共收到会徽作品1012件,吉祥物256件。经过几次评审会议以及西安美术学院的修改完善,2021-12-02,国家体育总局最终批复确定了十四运会徽和吉祥物。(记者 王东 黄小异)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。