2021-12-02 09:33:44 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:第21届亚洲男排锦标赛12日在日本千叶开幕,中国队在首场比赛中以3:0击败C组对手科威特队,取得开门红。
咪乐|直播|安卓下载 各管制单位于计划调整前一个月组织全体管制员培训学习,整理与分析夏秋季季航班计划,将换季后飞行计划每日整体走势、进、出港高峰小时飞行计划量变化情况、新开辟航线等情况进行了通报并下发,使全体管制员充分掌握相关信息,提前做好换季准备。

“我本人和很多球员都是第一次参加国际大赛,还需要有个适应过程。”去年10月开始担任主教练的吴胜说。

对于本次比赛的目标,他希望全队将持续努力,“想尽一切办法打进前两名”。

队长江川赛后说,开局打出了中国队的特色和精气神,但第三局对方给了一些压力后,就表现出“配合不熟练”的弱点,比分胶着的时候,大家心理准备有些不足。

他说:“这也是我们这次来学习的目的,重点是第三场澳大利亚队的比赛,希望做好准备。”

中国队上次在亚锦赛上位居前两名还是在2011年,当时获得第二,2017年和2019年的比赛,中国队两次位居第六。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。