2021-12-02 07:05:01 来源:参考消息网 责任编辑:马骐騑
核心提示:日本95后男性对眼影等化妆品的利用也在增加,体现出比起修饰仪容,更希望彰显个性的态度。
咪乐|直播|下载地址ios 但是,2017年以来的市场已经明确显示,成长股的质地很不相同,市场已经自发用脚投票,成长机会已经明显分化,未来只有优质的成长股才有机会,这类个股或是业绩表现突出,或是创新发展成绩明显。

各品牌推出的无性别化妆品也在增加。在东京新宿区的伊势丹男性馆,自开业的2003年起就设有男性化妆品卖场。

伊势丹男性馆在2019年因需求不断增加而扩大了卖场。目前,瓶子和包装考究的无性别化妆品畅销,价位以3000至5000日元(约合人民币176.07至293.45元)为中心。

以新冠疫情为契机,比95后更年长的30多岁男性也比以前使用更多化妆品。行业内认为这是“有增长空间的市场”。

专门研究现代时尚的日本共立女子短期大学教授渡边明日香分析称,“除了化妆之外,饰品和服装也跨越性别,男女靠近”。追求个性的无性别市场的规模在日本或将进一步壮大。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。