2021-12-02 08:07:52 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:自从在东京奥运会赛场上夺冠后,李发彬有了越来越多的关注者,许多健身爱好者都以他为榜样进行力量训练。
咪乐|时时|直播 日本首富、日本软银集团CEO孙正义曾投资一家美国植物工厂引发热议,而中国LED企业三安集团和中科院植物研究所合作在福建投建的世界最大规模植物工厂,也令古在丰树印象深刻。

新华社西安9月21日电(记者王君宝 张晨俊)从东京奥运会上的“金鸡独立”到居家隔离期间的“跳柜子”,奥运冠军李发彬有了越来越多的关注者。21日,在现场观众的呐喊声中,他成功卫冕,获得第十四届全运会举重男子61公斤级金牌,赛后他透露了自己的新期待。

当天的抓举比赛中,他挑战143公斤失败,最终成绩为141公斤。来自北京的贾雄辉在抓举比赛中发挥出色,以147公斤的成绩打破全国纪录,超过世界纪录。

不过,李发彬在挺举中表现稳定,拿下170公斤,以总成绩311公斤获得冠军。福建王浩和重庆丁红杰分获二、三名。

“隔离结束一直在加紧训练,但今天比训练水平差一点,我不是很满意,不过成功卫冕还是很高兴。”赛后李发彬透露,希望能够在明年的亚运会拿到冠军。

自从在东京奥运会赛场上夺冠后,李发彬有了越来越多的关注者,许多健身爱好者都以他为榜样进行力量训练。

“竞技更多是对抗,健身则是以健康为目的,希望健身爱好者能够循序渐进,我也希望大家都能参与到健身中来,都有健康的身体。”李发彬说,自己想过推出健身教学视频,但是作为运动员,当务之急依然是比赛训练。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。