2021-12-02 07:53:57 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:第十四届全国运动会沙滩排球项目女子17岁以下组比赛22日落幕,江苏队包揽金、银牌,浙江队获铜牌。
咪乐|直播|ios下载二维码 在今天对于ksv来说想要进入季后赛最关键的一局对阵kz的比赛中,ksv战队虽然顽强迎战,但是无奈在决胜局时因为求稳多次对大龙发动攻势却没有真正的敢去拼一波,反而被kz战队运营击杀了纳尔掌握节奏拿下大龙,输掉决胜局之后,ksv已经被宣判无缘季后赛,而skt只需要稳稳的赢下最后一名kdm就可以进入季后赛。

新华社西安9月22日电(记者韩啸)第十四届全国运动会沙滩排球项目女子17岁以下组比赛22日落幕,江苏队包揽金、银牌,浙江队获铜牌。

决赛中,面对队友于彤/蒋凯悦,第一次参加全运会的严旭/周明利以大比分2:0获胜。

“虽然赛前预料到决赛中可能遇到队友的情况,但在比赛中还是免不了紧张。”严旭赛后说,“双方在战术、打法各方面都比较了解,迫使我们在赛场上必须做出一些改变。好在我们克服了这些困难,顺利赢得最终的胜利。”

周明利说:“拿到金牌的时候,除了开心和兴奋,真正体会到我们过去所有的努力都得到了回报。”

当天的铜牌争夺战中,浙江队李涵/姚欣以2:1击败海南队杨佳佳/高紫娜。

当日结束的沙滩排球男子17岁以下组半决赛中,浙江队方易/洪伟强和江苏队徐棕琪/胡金鑫胜出,挺进23日的决赛。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。