2021-12-02 08:12:49 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:山东队在23日的第十四届全运会男子4X200米接力赛上创亚洲纪录夺冠。
咪乐|直播|app|下载苹果ios 2010年,胡先生以叶女士名义开设银行账户,银行卡与密码都是胡先生主动告诉叶国强的,法院已经认定叶国强构成诈骗罪承担刑事责任并进行退赔钱款。

新华社西安9月23日电(记者王浩宇、李典、耿辉凰)山东队在23日的第十四届全运会男子4X200米接力赛上创亚洲纪录夺冠,让“亚洲飞人”苏炳添再添一金的计划泡汤。

福建短跑名将葛曼棋夺得女子200米冠军,成就本届赛事短跑“双冠王”,西藏长跑名将多布杰则摘得男子5000米冠军,成就长跑“双冠”。

田径赛场的“人气王”苏炳添当天再度亮相,率领广东队出战全运会史上首次男子4X200米接力决赛,其主要对手是新科男子200米冠军汤星强领衔的福建队,在之前的预赛中,福建队创造了1分21秒54的亚洲纪录。

苏炳添此番担任广东队首棒,夺冠对手福建队在第三四棒交接出现失误退出争冠,王胜杰、解玉强、张耀荣和乔臻组成的山东队异军突起,和广东队同以打破亚洲纪录的1分20秒83冲线,最终前者凭借千分之一秒的微弱优势爆冷夺冠。

“200米对我来说有些陌生,很久没在赛场上比过了,今天破纪录可喜可贺,虽然没夺冠有遗憾,但接力赛对年轻人是最有磨炼的。”苏炳添说。

“很高兴拿到金牌,我们的压力最终释放了出来,我们四个人默契很好,几乎所有时刻都在一起,不管是训练还是生活。”山东队员张耀荣说。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。