2021-12-02 09:10:17 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:第十四届全国运动会体操比赛25日在陕西奥体中心体育馆展开单项决赛。
咪乐|视频在线|直播|频道 “随着中国经济进入新的发展阶段,实现养老保险全国统筹需要在顶层设计上作出改变。

新华社西安9月25日电(记者杨帆、付瑞霞)第十四届全国运动会体操比赛25日在陕西奥体中心体育馆展开单项决赛。山东队苏炜德在男子自由体操上爆冷摘金,鞍马上江苏队翁浩实现卫冕,福建队虞琳敏拿到女子跳马金牌。高低杠上上海队范忆琳捍卫荣誉,吊环上辽宁队刘洋笑傲全场。

当天的五个单项决赛中,东京奥运会中国队主力肖若腾、邹敬园、孙炜、尤浩、刘洋、唐茜靖、芦玉菲、范忆琳悉数登场,全运会新科个人全能冠军韦筱圆出战强项高低杠。

赛时正逢周末,场馆座无虚席。男子自由体操中,广西队老将邓书弟头一个出场就点燃了全场,“人气王”北京队肖若腾落地出现较大失误。苏炜德在全场欢呼声中收获15.020分,爆冷摘金。

女子跳马中,天津全运会银牌得主虞琳敏成功问鼎,成绩为13.970分。鞍马中,上届全运会冠军翁浩15.400分技压全场卫冕。

高低杠上竞争激烈。东京赛场曾出现较大失误的范忆琳开场便拿到15.200分的高分。芦玉菲动作略有瑕疵最终位列第二。前一日个人全能摘金并在高低杠项目拿下最高分的韦筱圆拿出一套较高难度动作,可惜杠间连接动作略有失误,收获一枚铜牌。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。