2021-12-02 09:12:58 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:以东京奥运会中国女足为班底的联合队1:0战胜上海队获得冠军。
咪乐|直播|app|ios 同时围绕周总理鞠躬尽瘁、无私奉献、全心全意为人民服务的主旨,将整台晚会结构成“民族情怀”“公仆情怀”“挚爱情怀”“世纪情怀”四大版块。

新华社西安9月25日电(记者程楠、姜辰蓉)25日晚,第十四届全国运动会女足成年组决赛在大雨中进行,以东京奥运会中国女足为班底的联合队1:0战胜上海队获得冠军。

决赛中,联合队一开场就对上海队进行了有效压迫。比赛第24分钟,联合队肖裕仪在对方禁区内凌空抽射,帮助联合队取得领先。下半场雨势逐渐加大,双方虽互有攻防,但再无建树。

东京奥运会后,中国女足以联合队身份参加本次全运会。明年初,中国女足还将参加亚洲杯赛事。

上海队守门员赵丽娜表示,本届全运会赛场的女足氛围非常好。“希望经过全运会、联赛等备战期,中国女足能不断提高,在亚洲杯上取得好成绩。”

在稍早前结束的季军争夺战中,东道主陕西队3:1战胜北京队。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。