2021-12-02 10:01:39 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:本场比赛中国队全员都有得分入账,其中八人得分上双,主力后卫杨力维砍下全场最高的21分还送出5记助攻、5次抢断。
咪乐|直播|下载 ”李桂平为了获取相关准备数据和第一手资料,不辞劳苦,连续添乘机车跑了5600多公里,并查阅大量书籍,在经过无数次研究测试后做成了样机,又经过了10余次调整、改进后,终于研制成功了FND-B内、电机车通用型防逆电装置,至今不再发生牵引电机逆电环火问题。

新华社安曼9月27日电(记者冀泽)国际篮联女篮亚洲杯第一级别比赛27日于约旦首都安曼拉开战幕。在B组一场小组赛中,中国队从开场就牢牢掌握局面,最终以143:52大胜菲律宾队,赢得本届女篮亚洲杯的开门红。

面对实力有限的菲律宾队,中国队本场比赛有意进行不同阵容轮换,以期锻炼新人,同时调整、磨合队伍。开场,女篮派出由韩旭、杨力维、王思雨、潘臻琦、张茹组成的首发阵容,她们利用篮下优势,迅速建立起15:5的领先,之后以35:17轻松拿下首节。

次节再战,菲律宾队尝试更多外线远投,但女篮姑娘们在实力上碾压对手,李缘和黄思静接连外线开火,姑娘们一鼓作气打出一组22:7的攻击波。半场结束时,中国队已手握40分的优势。

下半场比赛,中国队在防守端并未松懈,同时加强进攻端的传导,菲律宾队难以找到行之有效的应对办法。随着韩旭一记2分跳投,中国队以108:38带着70分的巨大领先结束第三节,也将比赛提前带入练兵时间。最终中国队以143:52轻取菲律宾队。

本场比赛中国队全员都有得分入账,其中八人得分上双,主力后卫杨力维砍下全场最高的21分还送出5记助攻、5次抢断。内线主力李月汝与韩旭发挥稳定,两人联手拿下35分。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。