2021-12-02 14:10:04 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:中国队29日将迎战小组赛最后一个对手澳大利亚队,比赛胜者将拿到小组头名直接进入半决赛。
咪乐|ios|直播|账号 去年,网易代理了《我的世界》,这同样是一款极富教育价值的游戏产品。

新华社安曼9月28日电(记者冀泽)28日,中国队在女篮亚洲杯第二个比赛日中高歌猛进,以124:50大胜中国台北队,轻松斩获两连胜。接下来她们将迎战世界排名第三的澳大利亚队,与之争夺B组头名。

开场后,中国台北队利用快速轮转给中国队造成一定威胁,比分一度咬到14:12,中国队仅领先2分。但之后韩旭两次内线强吃命中,武桐桐抢断、助攻黄思静突破得手,女篮姑娘们以20:12稳定住局面,并顺势打出进攻潮,以29:12结束第一节。

次节开场,女篮姑娘们延续强势状态,又打出一组14:0的攻击波。随后中国台北队员林育庭外线三分命中才结束球队长时间的得分荒。而中国队姑娘们在进攻端越打越轻松,以59:22结束上半场。

易边再战,中国台北队在女篮姑娘们的高压防守下乱了阵脚,进攻愈发急躁,导致投篮命中率下降且失误增多。而中国队则多点开花,第三节单节净胜对手27分。末节比赛,李一凡外线手感滚烫,三分球三投三中。最终两队比分定格在124:50,中国队以74分的巨大优势获胜。

本场比赛中国队延续上场比赛的阵容大轮换,全部球员都有得分,其中6人得分上双。内线主力李月汝和韩旭发挥出色,前者砍下全场最高的20分6个篮板,而韩旭上场不到14分钟,10投9中也拿到18分,抢下4记篮板。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。