2021-12-02 14:13:12 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:本次比赛由中国足协指导,上海市金山区人民政府主办,上海市足协、金山区体育局、金山区教育局共同承办。
咪乐|直播|阿日riari   从养犬方来说,首先要认识到养犬是公民的一件私事,但当犬的行为涉及公共利益的时候,就成为社会公共问题。

新华社上海9月28日电 “逐梦绿茵,起航金山”2021上海“金山杯”青少年足球邀请赛28日落幕。

“金山杯”已连续举办五年,旨在为国内青少年球队提供交流提升的机会,推动中国青少年足球事业发展。本届“金山杯”共吸引10支国内高水平青少年足球队参赛。经过六天23场比赛,浙江队以四胜一平的战绩获得男子组冠军,国少B队以四胜一负的战绩获得亚军,国少A队三胜两负获得第三。女子组方面,上海市足协U18女足以三胜一平的战绩成功登顶,U17国家女足和申花上体女足分列二、三位。

个人奖项方面,浙江队的宁方泽凭借五个进球荣膺男子组最佳射手,最佳运动员和最佳守门员分别归属浙江队的叶道鑫和国少A队守门员何鉴秋,U16国家男足主帅杨晨荣膺男子组最佳教练员;女子组最佳射手被广东U18女足的张子媚以三个进球收入囊中,最佳球员和最佳守门员由上海U18女足的戴欣瑶和U17国家女足的刘晨获得,最佳女足教练员是上海U18女足主教练黄坚雄。

组建不久的新一届U16国家男足和U17国家女足在本届赛事上都是首次公开亮相。U16国家男足将40余名队员分为实力均衡的A、B两支队伍参赛,与浙江、山东泰山等国内优秀的青训队伍过招,以小打大,达到了锻炼队伍、考察球员的目的。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。