2021-12-02 14:22:13 来源:新华社 责任编辑:余诗泉
核心提示:据介绍,本次比赛设有4.2公里追逐赛和500米城市冲刺赛,分男子八人单桨有舵手、女子八人单桨有舵手和男女混合八人单桨有舵手三项。
咪乐|直播|平台|黄   在低龄化国际教育兴起的今天,出国读书已深入国内更多的家庭。

新华社上海9月28日电(林晓晖、朱翃)金秋十月,上海苏州河将现百舸争流。2021上海赛艇公开赛将于10月23、24日在苏州河(长寿路桥至外白渡桥段)举行,预计将有50支队伍参赛。

据介绍,本次比赛设有4.2公里追逐赛和500米城市冲刺赛,分男子八人单桨有舵手、女子八人单桨有舵手和男女混合八人单桨有舵手三项。参赛选手分为专业组、高校组和俱乐部组三个组别。预计将有来自国家队、国内知名高校赛艇队以及部分民间赛艇爱好者组成的赛艇俱乐部的约50支队伍,共650人左右参与比赛。

此次在苏州河上举办的赛艇公开赛也是一次景观体育赛事,4.2公里的赛道沿途集聚了外白渡桥、四行仓库、上海邮政博物馆等城市标志景观,也见证了苏州河河水治理的成果,充分展现赛艇与自然、城市的完美结合。赛道将设置四处市民观赛区,市民可以通过赛事官方小程序“上艇”预约观赛。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。