2021-12-02 08:44:52 来源:新华社 责任编辑:马骐騑
核心提示:李铁指出,本场比赛的胜利对国足非常重要,将激励球员们更好地训练和比赛。
咪乐|刺激战场|直播 进得来:外籍配偶及子女可申请永久居留“家人以后终于不用年年办签证了!”国家“千人计划”专家、人工晶体高科技企业爱博诺德创始人解江冰感叹。

新华社阿联酋沙迦10月7日电(记者苏小坡、肖世尧)在7日举行的卡塔尔世界杯亚洲区预选赛12强赛第三轮比赛中,张玉宁、武磊的进球让中国队在下半场一度以2:0领先,但随后越南队在十分钟内连扳两球。武磊伤停补时最后时刻打入个人第二球,帮助中国队3:2绝杀越南队,取得本届12强赛首胜。

在赛后新闻发布会上,中国队主教练李铁表示,12强赛没有一场比赛是容易的,如果能够在某些环节做得更好,国足本应以2:0结束比赛。但防守中犯错,让对手追平了比分。

“比分2:2的时候,我们的球员没有放弃,运气站在了我们这边。”李铁说。

李铁说,这场比赛是国足主场,中国足协尽了很大努力营造主场氛围,但这和真正的主场是两回事。希望国足能够尽快回到中国,能够在有球迷的主场踢比赛。他感谢在电视机前熬夜为国足加油助威的球迷。“我们会努力工作,把比赛打得越来越好。”

李铁指出,本场比赛的胜利对国足非常重要,将激励球员们更好地训练和比赛。他表示,目前国足队员的体能状况比前两场比赛时要好很多,12强赛要求球员必须有好的体能做保障。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。