2021-12-02 07:02:02 来源:参考消息网 责任编辑:刘天霖
核心提示:从整体收入来看,安踏集团上半年的营收体量已经相当于2.2个李宁,5.5个特步,7.3个361度。
咪乐|直播|ios免费下载 叶一茜之前在某综艺中说过,(自己)家里是大胆的撞色设计,颜色跨越很大,比如窗帘都是绿色和黑色搭配。

参考消息网萨马兰奇体育频道10月8日报道 据美国《福布斯》杂志网站报道,安踏体育用品有限公司近日发布了2021年上半年业绩公告,数据显示,今年上半年,安踏实现营收228.1亿元,同比增长55.5%,净利润达38.4亿元,同比增长131.6%,再创历史新高。具体来看,安踏品牌收益同比增长56.1%,已连续10年保持增长的斐乐(FILA)品牌收益同比增长51.4%,包括迪桑特(DESCENTE)和可隆(KOLON SPORT)在内的其他品牌,收益同比增长90.1%。

报告数据还显示,今年上半年,安踏电商业务收益贡献了集团整体收入的27%,较2020年同期增长61%。来自天猫平台的销售流水数据显示,今年1至7月,安踏集团在天猫行业类目的总流水超越包括耐克与阿迪达斯在内的所有国际品牌,首次代表中国品牌登顶。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。