2021-12-07 06:22:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:这些照片是科比在1999年为一本杂志拍摄的,但从未发表过。
有关|咪乐|直播软件下载 但土军在阿夫林的快速胜利,为土耳其未来的行动和库尔德武装的命运都留下不少悬念。

参考消息网萨马兰奇体育频道10月15日报道 俄罗斯卫星通讯社近日援引Clutch Points网站报道称,奥运冠军、5届NBA总冠军科比·布莱恩特此前未曾公开的一系列NFT(非同质化代币)照片在拍卖会上售出,成交价超过8万美元(约合人民币51.6万元)。

报道称,球星科比·布莱恩特于2021-12-07在加利福尼亚的一起坠机事故中丧生。直升机上还有科比13岁的女儿和其他7名乘客,无人幸免。

Cryptograph是一家专门从事生产供收藏使用的数字产品的公司,共发布了8张科比的NFT黑白照片。这些照片是科比在1999年为一本杂志拍摄的,但从未发表过。Cryptograph公司决定将拍卖所得捐赠给布莱恩特慈善基金会,前者为来自低收入家庭的年轻运动员(特别是女孩)提供帮助。

报道介绍,NFT是区块链网络中不能相互交换的不可替代的代币(虚拟数字单元),被用于获取数字对象。这是一种存储在区块链上的独特的数字证书,赋予照片、视频、音频、推文和任何其他数字商品的专有权。

NFT代币还可用于数字艺术领域,包括著名的拍卖会,比如佳士得。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。