2021-12-07 06:22:01 来源:参考消息网 责任编辑:余诗泉
核心提示:NHL、联盟球员工会 (NHLPA) 和IIHF已同意NHL球员参加2022年冬奥会。
咪乐|刺激战场|直播 中美发生贸易战,会对浙江以及浙江企业产生何种影响,对走向全球化、国际化的浙商而言又意味着什么?在改革开放40年的今天,面对中美之间的贸易战,中国企业家有底气应对吗?美国未来经济将受大冲击针对特朗普挑起的贸易战,中方予以了反击。

参考消息网10月15日报道 据俄罗斯卫星通讯社报道,根据国际冰球联合会 (IIHF)网站上的消息,北美职业冰球联赛(NHL)的球员将参加2022年北京奥运会。

据悉,NHL、联盟球员工会 (NHLPA) 和IIHF已同意NHL球员参加2022年冬奥会。

国际冰球联合会主席法塞尔表示:“这不是一件容易的事情,但是我们做到了,对此我非常非常高兴。”

2018年韩国平昌冬奥会是在没有NHL球员参赛的情况下举行,最终俄罗斯国家队夺冠。

北京冬季奥运会将于2022年2月4至20日举行。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。