2021-12-07 12:55:19 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一 作者:王大禹
咪乐|直播| app 1080位传灯志愿者相聚五台山大智路,共同攀登1080级陡峭台阶,点亮心灯,求增智慧;唐山大地震40周年纪念日,河北佛协、唐山佛协发起倡议,不同国家和地区,不同传承和语系的佛教寺院,于7月28日当天均举办一场佛事活动,超度大地震逝去的生命,共同祈愿世界和平、人民安乐。

综合境外媒体报道,当地时间13日,俄罗斯总统普京出席俄罗斯能源周主题论坛全会,称赞中俄是最可靠的全面战略协作伙伴,双方在能源领域合作上有丰硕成果。在被问到有关台湾的议题时,普京表示中国大陆不需要动武,仅靠经济实力就能实现其目标。普京还谈到了南海紧张局势,他表示俄罗斯的立场是为该地区所有国家提供机会,依照国际法基本准则进行适当的对话。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。