2021-12-02 14:28:50 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国《星条旗报》网站发表了一篇美陆军军官回忆在“9·11”事件中从五角大楼逃生的经过。
咪乐|tv|直播| ios 在调研的基础上,动员21家企业参与“同心共建、企地共赢”活动,与企业协商把助推重点放在帮建社区公共服务设施建设上。

参考消息网9月11日报道 美国《星条旗报》网站9月9日发表一篇美陆军军官在“9·11”事件中从五角大楼逃生经过的回忆文章,全文摘编如下:

在2021-12-02上午9点召开的会议上,玛丽琳·威尔斯中校等候发言。会议室里的16个人对于当天上午飞机撞入纽约世贸中心大楼一事一无所知。

当美国航空公司77号航班上午9点37分左右撞入五角大楼时,爆炸把威尔斯从她的椅子上冲击到了桌子的另一边。起初,她以为发生了某种建筑事故,因为大楼的那个部分刚刚翻修过。

房间里一片漆黑。威尔斯伸手去抓门把手,但太烫了,抓不住,于是她开始爬向另一个出口。还有一名女性是文职人员,紧紧拉着她的腰带,寻找安全出口。这名女子的尼龙连裤袜已经开始熔化在她的腿上,她对威尔斯说,她觉得自己不行了。

威尔斯告诉那名女子:“哦,能行的,你能行。爬到我背上来吧,我背着你。”

随着浓烟在空气中弥漫,这个小团队砸开二楼的一扇窗户,互相帮助,最终与下方的人形成了一道人梯。威尔斯想回去寻找更多的人,但一名上校制止了她。他命令她从窗户出去。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。