2021-12-02 13:01:05 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:联合国秘书长古特雷斯说:“今天,我们声援纽约和美国人民,以及全世界的所有恐怖主义受害者。我们再次承诺将共同努力,保护他们的权利和要求。”
咪乐|直播|app|苹果下载地址 共同点:天籁和雅阁的中控内都含有倒车影像,不过却都没有配备后雷达,都是只有影像没有雷达的状况,所以也不用不平衡,买回来自己装一个就行了。

参考消息网9月12日报道 外媒称,在美国“9·11”恐怖袭击事件20周年之际,联合国秘书长古特雷斯对所有恐怖主义的受害者进行了声援。

据俄罗斯卫星社联合国9月11日报道,联合国新闻处发布的秘书长声明称:“在这一天,我缅怀死者,向他们的家属表示慰问。我们向那些带着身体和心灵上的伤痕继续生活的幸存者表示敬意。我们向那些出生入死的救援人员低头致敬,他们中的许多人献出了自己的生命。”

他说:“今天,我们声援纽约和美国人民,以及全世界的所有恐怖主义受害者。我们再次承诺将共同努力,保护他们的权利和要求。”  

另据法新社伦敦9月10日报道,英国首相约翰逊在“9·11”事件周年纪念日前夕发表的讲话中说:“经过了20年,我们现在可以说,他们(恐怖分子)没能动摇我们的信仰。”

他说:“他们没能使我们两国分道扬镳,没能使我们放弃我们的价值观,也没能使我们生活在永久的恐惧中。”

出生于纽约的约翰逊说,在袭击中遇难的67名英国人是“英国和美国之间永恒友谊的象征”。他坚称,英国的决心没有因为上个月北约从塔利班重新掌权的阿富汗撤军而动摇。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。