2021-12-02 17:03:42 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:报道援引巴基斯坦赈灾部门的话说,他们正在向受灾地区运送救灾援助物资,但山区的泥石流使运输工作延迟。目前人们正在努力清理道路。
咪乐|直播|平台|最新地址 广州万隆表示,金融环境制约下,中线震荡行情将是大概率事件,而超预期行情需要看改革推进力度对市场风险偏好情绪的影响。

参考消息网9月12日报道 据美联社巴基斯坦白沙瓦消息,巴基斯坦警方当地时间12日表示,暴雨和泥石流当天凌晨袭击了巴基斯坦西北部地区,摧毁了房屋,造成至少十余人死亡。

据报道,当局从一处街区的泥瓦房碎片中找到了11具尸体,救援人员正在搜寻包括妇女和儿童在内的其余受害者。

报道援引巴基斯坦赈灾部门的话说,他们正在向受灾地区运送救灾援助物资,但山区的泥石流使运输工作延迟。目前人们正在努力清理道路。

报道称,在巴基斯坦,季风季节持续到9月中旬,洪涝灾害时有发生。(编译/胡溦)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。