2021-12-02 07:16:02 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:“今天我仍然无法相信。我认为这是奥巴马在作秀,他们急需摆脱这个人,所以就上演了一出大戏,但我依然无法相信他和我们在一起生活了这么久。”
咪乐|直播| apk (你自己预测几分?)满分是十分?我按八九分预测吧。

随着时间的推移,越来越多的孩子跑到这里打板球。当局决定拆除本·拉丹的住宅,这样就不会引来其追随者,但在原来的位置上什么都没有建起来。而且愿意来到这里的只有记者、玩板球的孩子、牵着牛的放牧者和想在这里扔垃圾的居民。那名教师抱怨说:“他们最初告诉我们要给孩子们建造一个公园,然后又说修建孤儿院、学校……但最后什么都没有建,这里被彻底废弃了。”

孩子们每天来这里玩耍,有的在这里放风筝,有的用棍子赶着轮胎在一小片水泥地上跑来跑去。那名教师还说:“本·拉丹玷污了阿伯塔巴德的名字,但对我们来说,日常工作没有任何改变。”

2011年,赛义德正在为巴基斯坦一家主要电视台工作,他是第一批来到本·拉丹与家人居住的三层白色建筑物前的媒体人之一。当时美军的行动让身在伊斯兰堡的赛义德大吃一惊,他随即沿着连接伊斯兰堡和家乡阿伯塔巴德的道路来到事发地。这里一直是首都市民周末呼吸新鲜空气的首选目的地。赛义德说:“我简直不敢相信,本·拉丹就藏在离我家只有几分钟路程的地方。我的邻居和朋友也是如此,没人能相信这个消息。”他在回忆往事时依然十分激动。时至今日,当地人依然不愿相信这是事实,更不能接受阿伯塔巴德因此获得了“奥萨马巴德”或“奥萨马·本镇”这样的绰号。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。