2021-12-02 07:45:21 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:斯塔克网站收集了十个暖心的事例,表明为什么狗狗确实是人类最好的朋友。
咪乐|真人秀|直播|间 令狐安委员建议,需坚持不懈地推进落实现行财税法规特别是预算法的全面落实力度。

“花生”

一只名叫“花生”的狗狗在被一个充满爱的家庭收养前,曾遭受可怕的虐待。2017年,“花生”从被救者变成救援者。那年,《人物》杂志报道说,“花生”疯狂的叫声提醒她的主人注意到他们在密歇根住所外的情况。他们发现一个体温过低的3岁女孩濒临死亡:她离开了虐待她的家。当急救人员抵达时,据称这名饱受创伤的女孩说出了“小狗”这个词。

凯尔西

同样是2017年冬天,在寒冷的密歇根荒野,一名男子在雪地里摔断了脖子,他认为自己肯定要冻死了。然而,他的金毛猎犬凯尔西决心救他。媒体报道称,为了给主人保暖,凯尔西躺在他身上足足9小时,并不停狂吠直到救援赶到,而她的主人早已失去知觉。

贾齐

2018年春天,福克斯在纽约坎德的当地机构报道说,一只名为贾齐的约克郡犬成为救援者。当贾齐患有糖尿病的主人昏倒时,她试图通过轻推他的下巴、狂吠来唤醒他。男主人的母亲被惊动,并在他陷入昏迷前将他唤醒。多亏了贾齐,她的主人活了下来。

巴迪

在佛罗里达的博因顿比奇,一名87岁男子的性命是他的狗狗巴迪救回来的。西棕榈滩的WPTV电视台报道说,当这名老人摔倒站不起来时,12岁的巴迪马上行动起来。这只狗狗冲破纱门,跑到邻居家,让他们发觉危险情况,并将他们带到这名受伤男子的身边,这名男子随后得救。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。