2021-10-18 10:44:56 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:2021-10-1820点30分,美国总统小布什在椭圆形办公室向全国发表讲话。随着“反恐战争”这个在随后20年中被反复提及的词汇诞生,一个新的时代正式开启。
咪乐|app|直播|苹果 这幅地块不仅竞拍时间十分漫长,从上午10:20拉锯到下午14:43,而且价格也非常惊人,最终经过130轮报价、以7070万元总价成交,溢价率%。

参考消息网9月13日报道 据西班牙《阿贝赛报》网站9月11日报道,从早上7点30分到晚上8点30分,白宫在2001年的9月11日这一天都经历了些什么?

7点30分,白宫 按照惯例,白宫大多数工作人员早上7点就已经在办公室就位了。白宫办公厅副主任乔希·博尔滕在7点半与总统的高级顾问团队举行了一次会议。

8点39分,佛罗里达州萨拉索塔 美国总统小布什前一天晚上身在佛罗里达州萨拉索塔,11日上午他计划访问一所小学。他上午8点39分离开酒店,这时距离第一架飞机——美国航空11号航班撞上世贸中心只有7分钟。

8点54分,佛罗里达州萨拉索塔布克小学 小布什于上午8点54分到达学校,随后总统高级顾问卡尔·罗夫走到他身边,把刚刚通过电话得到的信息告诉了他。小布什向学校高层致意以后,走进一个房间向当时身在白宫的国家安全顾问康多莉扎·赖斯打电话询问情况。赖斯告诉他撞机的是“一架商业客机”。

很快,第二架飞机——联合航空175号航班撞上了世贸中心南塔。陪同小布什访问学校的白宫办公厅主任安迪·卡德收到了第二架飞机的消息。小布什得知消息后,面色变得凝重。他草草结束访问,随即与副总统切尼、纽约州州长乔治·帕塔基和联邦调查局局长罗伯特·米勒取得联系。他随后对随行媒体宣布:“这对美国来说是一个困难的时刻。我必须马上返回华盛顿。”但他实际上并没有直接去华盛顿。因为在几分钟内,第三架飞机撞上了五角大楼,改变了总统的计划。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。