2021-12-02 10:44:56 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:2021-12-0220点30分,美国总统小布什在椭圆形办公室向全国发表讲话。随着“反恐战争”这个在随后20年中被反复提及的词汇诞生,一个新的时代正式开启。
咪乐|直播|旧版 同时,这也是C3Aircross与C5Aircross天逸作为东风雪铁龙SUV系列的共性。

10点03分,国会大厦 联合航空93号航班在宾夕法尼亚州坠毁时,劳拉·布什仍在国会大厦。没有人确切知道华盛顿是否还会发生更多的攻击事件。

13点30分,路易斯安那州巴克斯代尔空军基地 小布什在路易斯安那州空军基地向全国发表讲话:“今天上午,自由受到了一个不敢露面的懦夫的袭击,而我们将捍卫自由。我向美国人民保证,联邦政府将竭尽所能帮助地方政府拯救生命并救助袭击受害者。”

20点30分,白宫椭圆形办公室 小布什在椭圆形办公室向全国发表讲话。随着“反恐战争”这个在随后20年中被反复提及的词汇诞生,一个新的时代正式开启。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。